Jobs & Karriere

Offene Stellen im Eisvogel: Deine Chance auf einen Traumjob

Entdecke die aktuellen Jobangebote im Eisvogel und finde die perfekte Position für deine Karriere. Wir bieten eine Vielzahl von spannenden Möglichkeiten in verschiedenen Bereichen, vom Hotel, Frühstück, Küche über den Wellnessbereich bis hin zur Verwaltung.

Gruppenbild Eisvogel Spa Team
wellnesshotel bayern team eisvogel 1

Unsere Philosophie:
Gemeinsam zum Erfolg

Im Eisvogel legen wir großen Wert auf Wertschätzung und Teamarbeit. Wir glauben, dass der Erfolg unseres Hotels auf dem Engagement und der Zusammenarbeit unserer Mitarbeiter basiert. Jeder Einzelne trägt dazu bei, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Unsere Philosophie basiert auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Wir setzen auf umweltfreundliche Praktiken und regionale Produkte, um unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren und die lokale Wirtschaft zu unterstützen.

Ansicht Pool im Badhaus mit Blick in den sommerlichen Garten

Dein Arbeitsplatz im Herzen Bayerns: Ein Ort zum Wohlfühlen

Unser Hotel liegt in der idyllischen Region zwischen Altmühltal und Hallertau. Als Teil unseres Teams genießt du die Vorteile eines einzigartigen Arbeitsplatzes inmitten wunderschöner Natur und einer entspannten Atmosphäre.

eisvogel logo icon

Deine Benefits im Eisvogel: Mehr als nur ein Job

Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen

Bei uns erhältst du nicht nur eine attraktive Vergütung, sondern auch zahlreiche Zusatzleistungen. Dazu gehören unter anderem Rabatte auf Wellnessanwendungen, günstige Verpflegung während der Arbeitszeit und die Möglichkeit zur Teilnahme an Weiterbildungsprogrammen.

Work-Life-Balance und flexible Arbeitszeiten

Wir wissen, wie wichtig eine ausgewogene Work-Life-Balance ist. Deshalb bieten wir flexible Arbeitszeiten und unterstützen dich dabei, Beruf und Privatleben optimal zu vereinbaren.

Moderne Ausstattung
und angenehmes Arbeitsklima

Wir legen großen Wert auf eine moderne Ausstattung und ein angenehmes Arbeitsklima. Du profitierst von gut ausgestatteten Arbeitsplätzen, einem freundlichen Team und einer offenen Kommunikation.

Chef Gardemanger / Patissier (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Gardemanger / Patissier (m/w/d) in Vollzeit

  • Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen für unser À-la-carte-Restaurant, Bankette und Buffets

  • Annahme, Kontrolle und sachgemäße Lagerung von Lebensmittellieferungen

  • Pflege und Reinigung des eigenen Postens sowie der Küchengeräte

  • Kostenbewusstes und ressourcenschonendes Arbeiten im täglichen Ablauf

  • Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld in familiärer, wertschätzender Atmosphäre

  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit À-la-carte-Service, Menüs und Buffets

  • Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich mit Raum zur Mitgestaltung

  • Geregelte und dennoch flexible Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche

  • Teildienst in planbarer Struktur

  • Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung

  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert

  • Eine leistungsgerechte Bezahlung – angepasst an Ihre Qualifikation und Erfahrung

  • 10 % Mitarbeiterrabatt auf Eisvogel-Leistungen und Produkte

  • Günstige Übernachtungskonditionen in Partnerhotels der Wellness Hotels & Resorts

  • Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung oder einem Zimmer

  • Leidenschaft für das Kochen und ein echtes Gespür für saisonale und regionale Produkte

  • Berufserfahrung in der gehobenen Küche – idealerweise als Entremetier oder in ähnlicher Position

  • Teamgeist, Verlässlichkeit und eine strukturierte, saubere Arbeitsweise

  • Kreativität und Freude daran, unsere Gäste kulinarisch zu begeistern

  • Qualitätsbewusstsein und den Blick fürs Detail

  • Interesse daran, sich weiterzuentwickeln und neue Ideen einzubringen

  • Freundliches, kollegiales Auftreten – auch in stressigen Momenten

Chef Entremetier (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Chef Entremetier (m/w/d) in Vollzeit

  • Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen für unser À-la-carte-Restaurant, Bankette und Buffets

  • Annahme, Kontrolle und sachgemäße Lagerung von Lebensmittellieferungen

  • Pflege und Reinigung des eigenen Postens sowie der Küchengeräte

  • Kostenbewusstes und ressourcenschonendes Arbeiten im täglichen Ablauf

  • Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld in familiärer, wertschätzender Atmosphäre

  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit À-la-carte-Service, Menüs und Buffets

  • Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich mit Raum zur Mitgestaltung

  • Geregelte und dennoch flexible Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche

  • Teildienst in planbarer Struktur

  • Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung

  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert

  • Eine leistungsgerechte Bezahlung – angepasst an Ihre Qualifikation und Erfahrung

  • 10 % Mitarbeiterrabatt auf Eisvogel-Leistungen und Produkte

  • Günstige Übernachtungskonditionen in Partnerhotels der Wellness Hotels & Resorts

  • Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung oder einem Zimmer

  • Leidenschaft für das Kochen und ein echtes Gespür für saisonale und regionale Produkte

  • Berufserfahrung in der gehobenen Küche – idealerweise als Entremetier oder in ähnlicher Position

  • Teamgeist, Verlässlichkeit und eine strukturierte, saubere Arbeitsweise

  • Kreativität und Freude daran, unsere Gäste kulinarisch zu begeistern

  • Qualitätsbewusstsein und den Blick fürs Detail

  • Interesse daran, sich weiterzuentwickeln und neue Ideen einzubringen

  • Freundliches, kollegiales Auftreten – auch in stressigen Momenten

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Koch/Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit

  • Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen für unser À-la-carte-Restaurant, Bankette und Buffets

  • Annahme, Kontrolle und sachgemäße Lagerung von Lebensmittellieferungen

  • Pflege und Reinigung des eigenen Postens sowie der Küchengeräte

  • Kostenbewusstes und ressourcenschonendes Arbeiten im täglichen Ablauf

  • Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld in familiärer, wertschätzender Atmosphäre

  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit À-la-carte-Service, Menüs und Buffets

  • Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich mit Raum zur Mitgestaltung

  • Geregelte und dennoch flexible Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche

  • Teildienst in planbarer Struktur

  • Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung

  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert

  • Eine leistungsgerechte Bezahlung – angepasst an Ihre Qualifikation und Erfahrung

  • 10 % Mitarbeiterrabatt auf Eisvogel-Leistungen und Produkte

  • Günstige Übernachtungskonditionen in Partnerhotels der Wellness Hotels & Resorts

  • Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung oder einem Zimmer

  • Leidenschaft für das Kochen und ein echtes Gespür für saisonale und regionale Produkte

  • Berufserfahrung in der gehobenen Küche – idealerweise als Entremetier oder in ähnlicher Position

  • Teamgeist, Verlässlichkeit und eine strukturierte, saubere Arbeitsweise

  • Kreativität und Freude daran, unsere Gäste kulinarisch zu begeistern

  • Qualitätsbewusstsein und den Blick fürs Detail

  • Interesse daran, sich weiterzuentwickeln und neue Ideen einzubringen

  • Freundliches, kollegiales Auftreten – auch in stressigen Momenten

Servicemitarbeiter (m/w/d) für à la carte - Bankett

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Servicemitarbeiter (m/w/d) für à la carte – Bankett in Vollzeit – Teilzeit – MiniJob

  • Eindecken und Vorbereiten von Tischen, Tafeln und Veranstaltungsräumen

  • Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung von Banketts und Events

  • Persönliche Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste

  • Selbstständiges Führen einer eigenen Servicestation

  • Professioneller Service im À-la-carte-Geschäft und bei Veranstaltungen

  • Aufnehmen, Bonieren, Servieren und Abrechnen von Bestellungen

  • Vorbereitungs- und Nacharbeiten im Servicebereich für einen reibungslosen Ablauf

  • Ein angenehmes Betriebsklima in familiärer und wertschätzender Atmosphäre

  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit direktem Gästekontakt

  • Einen verantwortungsvollen Tätigkeitsbereich im À-la-carte- und Bankettservice

  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst:
    10:00 – 17:00 Uhr oder 17:00 – 24:00 Uhr

  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Vollzeit, Teilzeit oder Minijob

  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert

  • Faire und leistungsgerechte Bezahlung – entsprechend Ihrer Qualifikation und Erfahrung

  • 10 % Mitarbeiterrabatt auf Eisvogel-Leistungen und -Produkte

  • Günstige Übernachtungskonditionen in den Partnerhotels der Wellness Hotels & Resorts

  • Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung oder einem Zimmer

  • Erfahrung im À-la-carte-Service, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann

  • Freude am serviceorientierten Arbeiten und am Umgang mit Menschen

  • Teamfähigkeit und wertschätzende Zusammenarbeit mit allen Abteilungen

  • Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Verlässlichkeit

  • Freundlichkeit, Herzlichkeit und ein sicheres Auftreten im Gästekontakt

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

  • Belastbarkeit, Flexibilität und Motivation – auch wenn es mal hektisch wird

  • Offenheit für neue Ideen und Freude daran, sich weiterzuentwickeln

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstück - Tagung - Bistro

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstück – Tagung – Bistro in Vollzeit – Teilzeit – MiniJob

  • Vorbereiten und Betreuen des Frühstücksbuffets

  • Servieren und Abservieren des Frühstücks am Tisch

  • Zubereitung frischer Eierspeisen direkt am Buffet nach Wunsch der Gäste

  • Abräumen und Versorgen des Buffets sowie Reinigung der Frühstücksküche

  • Vorbereitungen für den nächsten Tag im Frühstücksbereich

  • Versorgung unserer Tagungsräume mit Getränken und Bereitstellung der Kaffeepausen

  • Aufbau und Betreuung des All-Inclusive-Buffets im Bistro

  • Service und Abräumen im Bistrobereich

  • Bestückung und Pflege des Buffets sowie Reinigung der Bistroküche

  • Allgemeine Vorbereitungs- und Nacharbeiten im Tagesablauf

  • Im Schichtsystem zwischen 05:00 Uhr und 20:00 Uhr, je nach Dienstplan 6 bis 8 Stunden pro Tag
  • Ein angenehmes Betriebsklima in familiärer, wertschätzender Atmosphäre

  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit direktem Gästekontakt

  • Einen verantwortungsvollen Tätigkeitsbereich im Frühstücks-, Tagungs- und Bistroservice

  • Geregelte Arbeitszeiten: Frühstück ab 05:00 / 07:00 Uhr, Bistro und Tagung ab 11:00 / 12:00 Uhr

  • Eine 5-Tage-Woche oder flexible Anstellung als Teilzeitkraft bzw. Minijob

  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert

  • Faire und leistungsgerechte Bezahlung – angepasst an Ihre Qualifikation und Erfahrung

  • 10 % Mitarbeiterrabatt auf Eisvogel-Leistungen und -Produkte

  • Günstige Übernachtungskonditionen in unseren Partnerhotels der Wellness Hotels & Resorts

  • Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Vermittlung eines Zimmers

  • Freude am serviceorientierten Arbeiten und im Umgang mit Gästen

  • Teamgeist, Kommunikationsstärke und eine positive, kollegiale Einstellung

  • Selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise

  • Fairness, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit

  • Flexibilität und Belastbarkeit – auch wenn es mal etwas hektischer wird

  • Motivation und Bereitschaft, sich mit Ideen einzubringen

  • Freundliches Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

  • Herzlichkeit im täglichen Kontakt mit unseren Gästen

Hotelfachfrau/mann Rezeption & Reservierung (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Hotelfachfrau/mann für die Rezeption & Reservierung in Vollzeit – Teilzeit

  • Persönlicher Ansprechpartner für unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts

  • Annahme und Bearbeitung eingehender Telefongespräche

  • Arbeiten mit der Hotelsoftware Protel

  • Durchführung von Check-in und Check-out

  • Erstellung von Gästerechnungen und Führung der Kasse

  • Annahme und Bearbeitung von Reservierungen (Zimmer, Restaurant, Bankett, Tagungen)

  • Tägliche Korrespondenz und Bearbeitung von E-Mail-Anfragen

  • Erstellung individueller Angebote für Urlaubs- oder Tagungsanfragen

  • Verkauf und Bearbeitung von Gutscheinen

  • Enge Zusammenarbeit mit Housekeeping, Service, Küche und allen anderen Abteilungen

  • Erstellung von Speisenkarten für Halbpension, Tagungen und à la carte

  • Allgemeine organisatorische Aufgaben an der Rezeption

  • Unterstützung angrenzender Bereiche bei Bedarf

  • Ein angenehmes Betriebsklima in familiärer, wertschätzender Atmosphäre

  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit direktem Gästekontakt

  • Einen verantwortungsvollen Tätigkeitsbereich an einer zentralen Schnittstelle des Hauses

  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst:
    Frühdienst 6:30–15:00 Uhr / 7:30–16:00 Uhr
    Spätdienst 14:30–23:00 Uhr

  • Eine 5-Tage-Woche oder flexible Anstellung als Teilzeitkraft bzw. Minijob

  • Der 1. Weihnachtsfeiertag ist bei uns frei

  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert

  • Faire und leistungsgerechte Bezahlung – angepasst an Ihre Qualifikation und Erfahrung

  • 10 % Mitarbeiterrabatt auf Eisvogel-Leistungen und -Produkte

  • Günstige Übernachtungskonditionen in unseren Partnerhotels der Wellness Hotels & Resorts

  • Unterstützung bei der Wohnungssuche oder der Vermittlung eines Zimmers

  • Erfahrung an der Hotelrezeption, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Hotelkauffrau/-mann

  • Sicherer Umgang mit MS Word und Excel sowie idealerweise Kenntnisse in Protel

  • Freude am serviceorientierten Arbeiten und ein herzliches Auftreten gegenüber Gästen

  • Teamgeist, Kommunikationsstärke und bereichsübergreifende Zusammenarbeit

  • Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

  • Fairness, Ehrlichkeit und Verlässlichkeit im täglichen Miteinander

  • Flexibilität, Belastbarkeit und ein kühler Kopf auch in herausfordernden Situationen

  • Motivation, Offenheit für Neues und die Bereitschaft, sich weiterzuentwickeln

  • Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen sowie sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse

AZUBI Koch (m/w/d)

Dein Ausbildungsplatz ab August / September 2025

In der 3 jährigen Ausbildung zum Koch erlernen Sie alle notwendigen und wichtigen Inhalte die für das erfolgreiche Arbeiten in diesem Beruf erforderlich sind.
Nutzen Sie die Chance, in einem familiär, sehr persönlich geführten Haus, in einem kleinen Team, die Ausbildung zu diesem „Top Job“ zu machen. Im Eisvogel haben Sie Möglichkeit in einem engagierten, jungen Team, direkt an der Seite des Küchenchefs zu lernen.
Den IHK Richtlinien entsprechend durchlaufen Sie in der Ausbildung alle Abteilungen einer Küche um sich so fundiertes Fachwissen und die praktischen Fähigkeiten anzueignen:

  • Gardemanger, Entremetier, Saucier, Pattisserie:
  • Vorbereitungsarbeiten, Gemüse, Beilagen, Fleisch, Soßen, Süßspeisen …
  • Zubereitung von kalten, Suppen, Beilagen, Fleisch, Süßspeisen …
  • Vorbereitung von Kalten- und Warmen Büfetts
  • Mitarbeit und Unterstützung bei Caterings
  • Annahme, Kontrolle, Verräumen, Lagern von Ware
  • Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards
  • Besuch der wöchentlichen Berufschule
  • Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
  • Abwechslungsreiche Arbeitsfeld
  • Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
  • Geregelte Arbeitszeiten // Teildienst
  • 5-Tage-Woche d.h. 1-2 Tage Schule; 2 Tage frei, 3-4 Tage arbeiten
  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
  • Reinigung der Arbeitskleidung
  • Ausbildungsvergütung nach dem bayrischemTarifvertrag
  • Interne Schulungen zu den verschiedensten Themen/auch Berufsbild übergreifend
  • 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
  • Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
    Wellness Hotels & Resorts
  • Auf Wunsch: Übernahme nach der Ausbildung
  • Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
  • wenn möglich, Praktikumserfahrung in einer Küche
  • guten Schulabschluss mind. qualifizierter Mittelschulabschluss
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Ausbildung
  • Freude am Verarbeiten von Lebensmitteln
  • Begeisterung und Interesse an der Ausbildung
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Kollegialität und Zusammenarbeit
  • Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Fairness und Ehrlichkeit
  • Flexibilität
  • Belastbarkeit auch in Stresssituationen

AZUBI Hotelfachmann/frau (m/w/d)

Dein Ausbildungsplatz ab August / September 2025

In der 3 jährigen Ausbildung zur Hotelfachfrau. mann erlernen Sie alle notwendigen und wichtigen Inhalte die für das erfolgreiche Arbeiten in diesem Beruf erforderlich sind.
Nutzen Sie die Chance, in einem familiär, sehr persönlich geführten Haus, in einem kleinen Team, die Ausbildung zu diesem „Top Job“ zu machen. Im Eisvogel haben Sie Möglichkeit in einem engagierten, jungen Team zu lernen.

  • Service: Frühstück, Tagung, Bankett, à la carte Halbpension
    Eindecken, Vorbereiten von Banketts
  • Büfett: Ausschenken von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken,
    Erstellen von Mix / Mischgetränken, Zubereitung von Heißgetränken,
    Zubereiten von Eisbechern, Verkauf von Kuchen …
  • Tagung: Vorbereitung der Tagungsräume, Kaffeepausen
  • Küche: Vorbereitung des Frühstücksbüfetts, Zubereitung von Eierspeisen,
    kleinen Gerichten …
  • Housekeeping: Reinigung der öffentlichen Bereiche, Zimmerreinigung, Kontrolle
    der Minibar, Wäscherei …
  • Rezeption: Arbeiten mit Protel, Bearbeitung von Reservierungsanfragen,
    Erstellung von Angeboten, Annahme / Erledigung von Telefongesprächen,
    Check in, Check out; Kassieren von Rechnungen,
    Ansprechpartner für die Gäste und deren Wünsche sein
  • Einhaltung der Qualitäts Standards
  • Besuch der wöchentlichen Berufsschule
  • Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
  • Abwechslungsreiches Arbeitsfeld
  • Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • 5-Tage-Woche d.h. 1-2 Tage Schule; 2 Tage frei, 3-4 Tage arbeiten
  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
  • Ausbildungsvergütung nach dem bayrischem. Tarifvertrag
  • Interne Schulungen zu den verschiedensten Themen/auch Berufsbild übergreifend
  • 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
  • Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
    Wellness Hotels & Resorts
  • Auf Wunsch: Übernahme nach der Ausbildung
  • Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
  • wenn möglich, Praktikumserfahrung in einem Hotel
  • guten Schulabschluss mind. qualifizierter Mittelschulabschluss
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Ausbildung
  • Begeisterung und Interesse an der Ausbildung
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Kollegialität und Zusammenarbeit
  • Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Fairness und Ehrlichkeit
  • Flexibilität
  • Belastbarkeit auch in Stresssituationen
  • Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit Gästen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Praktikum im Hotel Eisvogel:
Erste Schritte in die Berufswelt

Ein Praktikum im Hotel Eisvogel bietet dir die Möglichkeit, spannende Einblicke in die Hotellerie und Gastronomie zu gewinnen. Sammle wertvolle Erfahrungen und lerne von unseren erfahrenen Mitarbeitern.

Wir bieten Praktikumsplätze in verschiedenen Bereichen, darunter im Hotel, Restaurant und in der Küche. Egal, ob du ein Schulpraktikum, ein Pflichtpraktikum oder ein freiwilliges Praktikum für einen längeren Zeitraum suchst – bei uns bist du richtig.

eisvogel logo icon

Die Stellenbeschreibung entspricht deinen Wünschen?

Unser HR-Team steht dir bei Fragen rund um deine Bewerbung und deine Karriere im Hotel Eisvogel zur Verfügung. Wir bieten persönliche Beratung und Unterstützung, um dir den Einstieg bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Du fühlst dich angesprochen und möchtest gerne ein Teil unseres tollen Eisvogel Teams sein?
Dann bewirb dich mit deinem Lebenslauf und Zeugnissen unter ebner@hotel-eisvogel.de.
Deine künftigen Kollegen/innen freuen sich schon – und wir Chefs natürlich auch!

Noch einfacher geht’s mit einem ersten telefonischen Kennenlerngespräch!

Waldi Ebner 01

Waltraud Ebner

Human Resources | Lohnbuchhaltung

M ebner@hotel-eisvogel.de

T +49 9445 969 439

Margit Zettl Feldmann 02

Margit Zettl-Feldmann

Geschäftsleitung

M mzf@hotel-eisvogel.de

T +49 9445 9690

Mitarbeiterin an der Spa Rezeption
Sommerliche Ansicht Badhaus
Vorspeise vor schwarzem Hintergrund

Wir sind
für dich da!