Sie sind hier:

Jobs & Karriere

Offene Stellen im Hotel Eisvogel: Deine Chance auf einen Traumjob

Entdecke die aktuellen Jobangebote im Hotel Eisvogel und finde die perfekte Position für deine Karriere. Wir bieten eine Vielzahl von spannenden Möglichkeiten in verschiedenen Bereichen, vom Hotel, Frühstück, Küche über den Wellnessbereich bis hin zur Verwaltung.

Unsere Philosophie: Gemeinsam zum Erfolg

Im Hotel Eisvogel legen wir großen Wert auf Wertschätzung und Teamarbeit. Wir glauben, dass der Erfolg unseres Hotels auf dem Engagement und der Zusammenarbeit unserer Mitarbeiter basiert. Jeder Einzelne trägt dazu bei, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Unsere Philosophie basiert auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Wir setzen auf umweltfreundliche Praktiken und regionale Produkte, um unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren und die lokale Wirtschaft zu unterstützen.

Dein Arbeitsplatz im Herzen Bayerns: Ein Ort zum Wohlfühlen

Unser Hotel liegt in der idyllischen Region zwischen Altmühltal und Hallertau. Als Teil unseres Teams genießt du die Vorteile eines einzigartigen Arbeitsplatzes inmitten wunderschöner Natur und einer entspannten Atmosphäre.

Das Hotel

Deine Benefits im Hotel Eisvogel: Mehr als nur ein Job

Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen

Bei uns erhältst du nicht nur eine attraktive Vergütung, sondern auch zahlreiche Zusatzleistungen. Dazu gehören unter anderem Rabatte auf Wellnessanwendungen, günstige Verpflegung während der Arbeitszeit und die Möglichkeit zur Teilnahme an Weiterbildungsprogrammen.

Work-Life-Balance und flexible Arbeitszeiten

Wir wissen, wie wichtig eine ausgewogene Work-Life-Balance ist. Deshalb bieten wir flexible Arbeitszeiten und unterstützen dich dabei, Beruf und Privatleben optimal zu vereinbaren.

Moderne Ausstattung und angenehmes Arbeitsklima

Wir legen großen Wert auf eine moderne Ausstattung und ein angenehmes Arbeitsklima. Du profitierst von gut ausgestatteten Arbeitsplätzen, einem freundlichen Team und einer offenen Kommunikation.

Hotelfachfrau/mann Rezeption & Reservierung (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Hotelfachfrau/mann für die Rezeption & Reservierung in Vollzeit - Teilzeit

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Koch/Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit

Die Position des Kochs umfasst folgende Aufgaben:
  • Vor- und Zubereitung von Speisen für à la carte, Bankett, Büfett
  • Annahme – Kontrolle – Lagerung von Lieferungen
  • Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte
  • Kostenbewusstes Arbeiten
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards
Wir bieten Ihnen:
  • Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
  • Abwechslungsreiche Arbeitstage /à la carte / Menü / Büfett
  • Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
  • Geregelte und flexible Arbeitszeiten
  • 5-Tage-Woche
  • Teildienst
  • Reinigung der Arbeitskleidung
  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
  • Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
  • 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
  • Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
    Wellness Hotels & Resorts
  • Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
  • Vor- und Zubereitung von Speisen für à la carte, Bankett, Büfett
  • Annahme – Kontrolle – Lagerung von Lieferungen
  • Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte
  • Kostenbewusstes Arbeiten
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards

Servicemitarbeiter (m/w/d) für à la carte - Bankett

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Servicemitarbeiter (m/w/d) für à la carte - Bankett in Vollzeit - Teilzeit - MiniJob

Die Position umfasst folgende Aufgaben:
  • Eindecken von Tischen und Tafeln
  • Vorbereitungen von Banketts
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • Fachkundiger Service
  • Bestellungen annehmen, bonieren, servieren, kassieren
  • Vorbereitungs- und Nacharbeitungsarbeiten
Wir bieten Ihnen:
  • Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
  • Abwechslungsreiches Arbeitsfeld
  • Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst
    10.00 h – 17:00 Uhr // 17.00 – 24:00 h
  • 5-Tage-Woche bzw. Teilzeit oder MiniJob
  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
  • Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
  • 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
  • Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der Wellness Hotels & Resorts
  • Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
  • Erfahrung im à la carte Service am besten abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/mann oder noch besser Restaurantfachfrau/mann
  • Serviceorientiertes arbeiten
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Kollegialität und Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
  • Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Fairness und Ehrlichkeit
  • Flexibilität
  • Belastbarkeit auch in Stresssituationen
  • Motivation
  • Innovationsfähigkeit
  • Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit Gästen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstück - Tagung - Bistro

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstück - Tagung - Bistro in Vollzeit - Teilzeit - MiniJob

Die Position umfasst folgende Aufgaben:
  • Vorbereiten des Frühstücksbuffets
  • Servieren- und Abservieren des Frühstücks
  • Zubereitung der Eierspeisen nach Wünschen der Gäste am Buffet
  • Abräumen des Büfetts – Versorgung der Lebensmittel – Reinigung der Frühstücksküche – Vorbereitungen für den nächsten Tag
  • Versorgung der Tagungsräume mit Getränken...
  • Bereitstellen der Kaffeepausen
  • Vorbereiten des All‘ inclusive Buffets im Bistro
  • Servieren- und abservieren im Bistro
  • Bestückung des Buffets
  • Abräumen des Buffets – Versorgung der Lebensmittel – Reinigung der Bistroküche – Vorbereitungen für den nächsten Tag
  • Arbeitszeit zwischen 05.00 Uhr und 20.00 Uhr jeweils 6-8 Std.
Wir bieten Ihnen:
  • Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
  • Abwechslungsreiches Arbeitsfeld
  • Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
  • Geregelte Arbeitszeiten
    Frühstück ab 05:00 / 07:00 Uhr // Bistro-Tagung ab 11:00 / 12:00 Uhr
  • 5-Tage-Woche bzw. Teilzeit oder MiniJob
  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
  • Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
  • 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
  • Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der Wellness Hotels & Resorts
  • Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
  • Serviceorientiertes Arbeiten
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Fairness und Ehrlichkeit
  • Flexibilität
  • Belastbarkeit auch in Stresssituationen
  • Motivation
  • Innovationsfähigkeit
  • Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit Gästen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen

AZUBI Koch (m/w/d)

Dein Ausbildungsplatz ab August / September 2024

In der 3 jährigen Ausbildung zum Koch erlernen Sie alle notwendigen und wichtigen Inhalte die für das erfolgreiche Arbeiten in diesem Beruf erforderlich sind.
Nutzen Sie die Chance, in einem familiär, sehr persönlich geführten Haus, in einem kleinen Team, die Ausbildung zu diesem „Top Job“ zu machen. Im EISVOGEL haben Sie Möglichkeit in einem engagierten, jungen Team, direkt an der Seite des Küchenchefs zu lernen.
Den IHK Richtlinien entsprechend durchlaufen Sie in der Ausbildung alle Abteilungen einer Küche um sich so fundiertes Fachwissen und die praktischen Fähigkeiten anzueignen:

Die Ausbildung umfasst folgende Bereiche:
  • Gardemanger, Entremetier, Saucier, Pattisserie:
  • Vorbereitungsarbeiten, Gemüse, Beilagen, Fleisch, Soßen, Süßspeisen …
  • Zubereitung von kalten, Suppen, Beilagen, Fleisch, Süßspeisen …
  • Vorbereitung von Kalten- und Warmen Büfetts
  • Mitarbeit und Unterstützung bei Caterings
  • Annahme, Kontrolle, Verräumen, Lagern von Ware
  • Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards
  • Besuch der wöchentlichen Berufschule
Wir bieten Ihnen:
  • Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
  • Abwechslungsreiche Arbeitsfeld
  • Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
  • Geregelte Arbeitszeiten // Teildienst
  • 5-Tage-Woche d.h. 1-2 Tage Schule; 2 Tage frei, 3-4 Tage arbeiten
  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
  • Reinigung der Arbeitskleidung
  • Ausbildungsvergütung nach dem bayrischemTarifvertrag
  • Interne Schulungen zu den verschiedensten Themen/auch Berufsbild übergreifend
  • 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
  • Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
    Wellness Hotels & Resorts
  • Auf Wunsch: Übernahme nach der Ausbildung
  • Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
  • wenn möglich, Praktikumserfahrung in einer Küche
  • guten Schulabschluss mind. qualifizierter Mittelschulabschluss
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Ausbildung
  • Freude am Verarbeiten von Lebensmitteln
  • Begeisterung und Interesse an der Ausbildung
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Kollegialität und Zusammenarbeit
  • Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Fairness und Ehrlichkeit
  • Flexibilität
  • Belastbarkeit auch in Stresssituationen

AZUBI Hotelfachmann/frau (m/w/d)

Dein Ausbildungsplatz ab August / September 2024

In der 3 jährigen Ausbildung zum Koch erlernen Sie alle notwendigen und wichtigen Inhalte die für das erfolgreiche Arbeiten in diesem Beruf erforderlich sind.
Nutzen Sie die Chance, in einem familiär, sehr persönlich geführten Haus, in einem kleinen Team, die Ausbildung zu diesem „Top Job“ zu machen. Im EISVOGEL haben Sie Möglichkeit in einem engagierten, jungen Team, direkt an der Seite des Küchenchefs zu lernen.
Den IHK Richtlinien entsprechend durchlaufen Sie in der Ausbildung alle Abteilungen einer Küche um sich so fundiertes Fachwissen und die praktischen Fähigkeiten anzueignen:

Die Ausbildung umfasst folgende Bereiche:
  • Service: Frühstück, Tagung, Bankett, à la carte Halbpension
    Eindecken, Vorbereiten von Banketts
  • Büfett: Ausschenken von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken,
    Erstellen von Mix / Mischgetränken, Zubereitung von Heißgetränken,
    Zubereiten von Eisbechern, Verkauf von Kuchen ...
  • Tagung: Vorbereitung der Tagungsräume, Kaffeepausen
  • Küche: Vorbereitung des Frühstücksbüfetts, Zubereitung von Eierspeisen,
    kleinen Gerichten ...
  • Housekeeping: Reinigung der öffentlichen Bereiche, Zimmerreinigung, Kontrolle
    der Minibar, Wäscherei ...
  • Rezeption: Arbeiten mit Protel, Bearbeitung von Reservierungsanfragen,
    Erstellung von Angeboten, Annahme / Erledigung von Telefongesprächen,
    Check in, Check out; Kassieren von Rechnungen,
    Ansprechpartner für die Gäste und deren Wünsche sein
  • Einhaltung der Qualitäts Standards
  • Besuch der wöchentlichen Berufsschule
Wir bieten Ihnen:
  • Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
  • Abwechslungsreiches Arbeitsfeld
  • Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • 5-Tage-Woche d.h. 1-2 Tage Schule; 2 Tage frei, 3-4 Tage arbeiten
  • Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
  • Ausbildungsvergütung nach dem bayrischem. Tarifvertrag
  • Interne Schulungen zu den verschiedensten Themen/auch Berufsbild übergreifend
  • 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
  • Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
    Wellness Hotels & Resorts
  • Auf Wunsch: Übernahme nach der Ausbildung
  • Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
  • wenn möglich, Praktikumserfahrung in einem Hotel
  • guten Schulabschluss mind. qualifizierter Mittelschulabschluss
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Ausbildung
  • Begeisterung und Interesse an der Ausbildung
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Kollegialität und Zusammenarbeit
  • Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Fairness und Ehrlichkeit
  • Flexibilität
  • Belastbarkeit auch in Stresssituationen
  • Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit Gästen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Praktikum im Hotel Eisvogel: Erste Schritte in die Berufswelt

Ein Praktikum im Hotel Eisvogel bietet dir die Möglichkeit, spannende Einblicke in die Hotellerie und Gastronomie zu gewinnen. Sammle wertvolle Erfahrungen und lerne von unseren erfahrenen Mitarbeitern.

Wir bieten Praktikumsplätze in verschiedenen Bereichen, darunter im Hotel, Restaurant und in der Küche. Egal, ob du ein Schulpraktikum, ein Pflichtpraktikum oder ein freiwilliges Praktikum für einen längeren Zeitraum suchst – bei uns bist du richtig.

Die Stellenbeschreibung entspricht deinen Wünschen?

Unser HR-Team steht dir bei Fragen rund um deine Bewerbung und deine Karriere im Hotel Eisvogel zur Verfügung. Wir bieten persönliche Beratung und Unterstützung, um dir den Einstieg bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Du fühlst dich  angesprochen und möchtest gerne ein Teil unseres tollen Eisvogel Teams sein?
Dann bewirb dich mit deinem Lebenslauf und Zeugnissen unter ebner@hotel-eisvogel.de.
Deine künftigen Kollegen/innen freuen sich schon – und wir Chefs natürlich auch!

Waltraud Ebner

Human Resources | Lohnbuchhaltung

M ebner@hotel-eisvogel.de
T +49 9445 969 439

Margit Zettl-Feldmann

Geschäftsleitung

M mzf@hotel-eisvogel.de
T +49 9445 9690