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Kulinarischer Reise durch die Jahreszeiten

Kulinarische Events **** Hotel-SPA-Gasthof - Der Eisvogel

Der "Eisvogel" ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche, die saisonale und heimische Produkte in den Mittelpunkt rückt.

Über das "wilde Gehügel" der "Holledau", wie die Hallertau im Volksmund gerne genannt wird, lässt sich viel erzählen. Über Hopfenanbau, Bräuche und natürlich über das Bier. Landschaftlich ist sie ein Bilderbuch. Besonders im Sommer, wenn die weiten Hopfengärten das Auge schweifen lassen und Rapsfelder gelbe Punkte setzen. Genießen Sie die regionalen und saisonalen Köstlichkeiten der Region und der Jahreszeit.

Kulinarische Reise

Jedes Quartal erscheint unsere kulinarische Reise mit den wichtigsten Veranstaltungen und Informationen für die anstehende Jahreszeit.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen.

  • Januar: Heißes für kalte Tage
    Raffiniert Flambiertes lässt die Kälte des Winters vergessen.
  • Februar: Liebe geht durch den Magen!
    Du lieber Valentin! Jetzt haben Gerichte für Zwei Saison!
  • März: Im Märzen der Brauer
    Starkbierzeit im Bierland Hallertau! Das heißt Süffiges aus dem Krug und mit Bier verfeinerte Speisen.
  • April: Die Natur erwacht
    Bärlauch, Lamm und rare Hopfenspargel. Gibt es geschmackvollere Frühlingsboten?
  • Mai: Der Mai tischt auf
    Frischer Spargel von eigenen Feldern, delikate Maischolle, Maibowle und der „Maibock“. Ein Fest des Genusses.
  • Juni: Das „Weiße Gold“ regiert
    Der Spargel regiert: in unzähligen schmackhaftem Variationen. Meist in „weiß“ und manchmal auch ganz „grün“.
  • Juli: Sommer auf dem Teller
    Frische Pfifferlinge geben jetzt den Ton an. Der Juli bringt aber eine bunte Vielfalt.
  • August: Der Biergarten ruft
    Bayerische Brotzeiten, knackige Salate und das traditionelle Hopfazupfamenü ...
    so schmeckt der Sommer in Bayern!
  • September: Altweibersommer
    Oktoberfestbier und Federweißer, Entenjagd und Hopfenernte.
    Der Sommer sagt genussvoll „Servus“.
  • Oktober: Die Natur bittet zur Tafel
    Gans und Ente, Wild und Kürbis... Der Oktober deckt seine bunte Tafel und verwöhnt mit Köstlichkeiten aus Wald und Flur.
  • November: Gans wild auf Wild
    Die Klassiker Gans, Ente und Wild liegen jetzt im Trend.
  • Dezember: Erst eins, dann zwei …
    Advent. Das sind Maroni und heißer Glühwein, traditionelle Braten, genussvolle Menüs und festliche Feiern.
Zimmer & Preise
EISVOGEL SPA
Tagungen

Urlaubsvorteile im Hotel EISVOGEL

  • 1.600 qm großer EISVOGEL - SPA
  • großes Badhaus mit Schwimmbad, Saunen, etc.
  • 8.000 qm großer Garten
  • helle & freundliche Seminarräume
  • elegante Zimmer & Suiten im Landhausstil
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
  • Einfach und sicher buchen
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb

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