Genussreich in der Kür

Die Eisvogel Küche ist seit vielen Jahren ein Garant für beste Qualität und Frische.

Dafür wurde sie wiederholt vom Bayerischen Staatsministerium ausgezeichnet. Ob das klassische 3 Gänge Tagungsmenü, die Auswahl von einer verkürzten  Karte, oder das schlemmen von der „Eisvogel“ Wirtschaftszeitung, die kulinarischen Köstlichkeiten der Saison und Region sind Grundlage und fester Bestandteil der Eisvogel Küche.

Themen wie traditionell Bayerisch, Spargel Satt, Römisch kochen nach Apicius… sind ebenfalls Möglichkeiten für eine genussreiche Kür. Für den perfekten Tagesausklange gibt es seit Juli 2013 die „Eisvogel Bar“.

Wohlfühl- Ambiente – ob es die lichtdurchflutete Lobby, die gemütlichen Gaststuben, oder die heimeligen Zimmer in fünf verschiedenen Kategorien sind, wohlfühlen im gehobenen Landhausstil das bietet Ihnen der Eisvogel im ganzen Haus. Geschmackvolle Dekoration der Jahreszeit, gepflegte, großzügige Gartenanlagen gehören selbstverständlich dazu.

Weitere hochwertige Zimmer, Junior-Suiten und Suiten im neuen EISVOGEL. Bei der Einrichtung haben wir auch hier besonders hohen Wert auf Komfort, Bequemlichkeit, Qualität und Stil gelegt.